Быстрая пицца на сковороде


Быстрая пицца на сковороде

Когда абсолютно нет времени, и я жутко спешу куда либо, а на пороге появляются мои изголодавшихся мужички, я всегда их голод утоляю, мгновенно готовящейся пиццей, которая не только очень вкусна, но и полезна для их мужской мускулатуры. Быстрая пицца на сковороде готовится не более 10 минут, но качество и вкус у нее, не чем не уступают шедеврам мастерства, на которые многие хозяйки тратят уйму времени.

Для приготовления моей пиццы, для теста я использую 4 столовые ложки сметаны, столько же майонеза, 2 яйца, 9 столовых ложек муки, без горки и соль.

Все ингредиенты смешиваю при помощи миксера. Тесто получается жидкое, как свежая сметана. Его я выливаю на смазанную маслом сковороду, сверху ложу любую начинку. Мои парни любят когда я послойно выкладываю ветчину, ломтики говядины, порезанные дольками маслины, помидоры, сверху ложу много зелени и обильно, толсто засыпаю сыром.

Ставлю сковороду на медленный огонь и сверху накрываю крышкой. Как только сыр полностью расплавлен пицца готова, по времени, это не более 10 минут. Разрезаю пиццу на порционные куски и подаю с майонезом, кетчупом или сметаной.

загрузка...