Как приготовить пиццу с колбасой


Как приготовить пиццу с колбасой

Пицца – любимое блюдо для всей семьи, да и простота в приготовление этой вкусности, играет не последнюю роль. Пиццу можно готовить из любых продуктов, которые найдутся у Вас в холодильнике, но легче всего приготовить с колбасой, так как совсем немного времени уйдет на начинку. Кок приготовить пиццу с колбасой? Очень просто.
Состав:
Тесто: приблизительно 1 кг. белой муки, дрожжи мокрые – 25 гр., молоко – подогретое – 1 чашка, соль – 0,5 ч. л., растительное масло (желательно подсолнечное) – 3 ст. л., яйца – 2 шт., сахар – 10 гр.

Начинка: колбаса – 0,5 кг. (любая, порезать кубиками), кетчуп – 100-150 гр., яйца – 3 шт. (сварить), майонез – 150 гр., сыр твердый (можно – тостерный) – 200 гр., майонез – 150 гр.

Приготовление теста: выливаем молоко в миску, в нем распускаем дрожжи, туда добавляем соль, яйца, подсолнечное масло, сахар и муку. Муку добавляем в таком количестве, чтобы готовое тесто было не очень тугое. Вымесив тесто, оставляем его подходить на некоторое время (до получаса).

Готовое тесто необходимо раскатать (не вымешивая) и выложить на смазанный маслом противень. Тесто, чтобы хорошо пропеклось, смазываем тонким слоем подсолнечного или оливкового масла. На тесто смазываем кетчупом и выкладываем на него начинку: колбасу, яйца (порезанные кубиками либо соломкой) и тертый сыр. Сверху все обильно смазываем майонезом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут.