Начинка для пиццы с грибами


Начинка для пиццы с грибами

Вся прелесть приготовления пиццы в том, что это блюдо не нуждается в рассчитанных составляющих. Всего лишь нужно задействовать свою фантазию и подготовить имеющиеся в холодильнике продукты для начинки. Начинка для пиццы с грибами готовится несложно. Для её приготовления понадобятся грибы, чеснок, помидоры черри, соль, перец, желток яйца, чёрные оливки, паста томата, сыр, масло оливковое.

Предварительно разогревается 15 миллилитров оливкового масла в сковороде, добавляются одна порезанная долька чеснока и 150 грамм измельченных грибов. Солят, перчат. Обжаривается вся масса около пяти минут. После снятия с огня добавляется в эту смесь одна большая ложка ароматических трав. Можно использовать орегано или базилик.

Заранее купленный корж смазывают желтком, сверху добавляют по всей поверхности шесть больших ложек пасты томата. Подготовленную обжаренную массу из грибов и чеснока распределяют по пицце. Потом вводят 150 граммов сыра и 100 граммов маленьких помидоров черри, предварительно порезанных.После чего раскладываются чёрные оливки. Подготовленную пиццу на противне ставят в духовку примерно минут на 15.

загрузка...