Приготовление пиццы с колбасой


Приготовление пиццы с колбасой

Пиццу с колбасой можно приготовить используя следующие ингредиенты: дрожжевое тесто, томатный соус или свежие помидоры, копченую колбасу, сыр, оливковое масло, оригано и перец.

Для приготовления пиццы с колбасой, смазываем форму для запекания оливковым маслом. Дрожжевое тесто (160 гр.) разминаем, делаем из него круг по размеру посуды для запекания. Полученный круг укладываем в посуду. На тесто, равномерным слоем, наносим соус (100 гр.), отступив при этом от края теста, примерно, один сантиметр. На соус раскладываем натертый сыр (160 гр.), потом колбасу (50 гр.), нарезаную дольками. Посыпаем блюдо перцем и оригано(половина чайной ложки).

Ставим пиццу в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Через двадцать минут, выпечка, с золотистыми прожаренными краями, готова к употреблению.
Ингредиенты пиццы с колбасой можно использовать другие-по своему вкусу, а вот принцип приготовления останется тем же.
Приятного всем аппетита!

загрузка...