Рецептура пиццы


Рецептура пиццы

На нашем столе все чаще и чаще стало появляться такое блюдо, как пицца. Рецептура пиццы делает это блюдо всегда новым, и все это благодаря разнообразным ингредиентам. В приготовлении классической пиццы используют только дрожжевое тесто, иногда оно замешивается на кефире. Начинка выполняется из колбас, различных сыров, морепродуктов, лука, помидор, чеснока, маслин, оливок, сосисок, ветчины и много много других продуктов. Идущие продукты в начинку нарезаются одинаковыми, небольшими кусочками.

Для приготовления пиццы используют различные продукты, мы же предлагаем вам ознакомиться с ингредиентами, которые помогут испечь настоящую итальянскую пиццу. Для этого подготовим составляющие, которые нам понадобятся. Для теста: двенадцать грамм сухих дрожжей, полтора стакана пшеничной муки, половинку стакана воды, одна столовая ложка оливкового масла и немного соли. Для начинки: сто пятьдесят грамм бекона, несколько штучек болгарского перчика (красный и зеленый), сто пятьдесят грамм сыра «Пармезан» или другого и одна столовая ложка сушеного базилика. Для соуса: пять штук помидор, три зубчика чеснока, одна чайная ложка паприки и кориандра, немного черного и кайенского перчика.

загрузка...