Рецепт быстрого приготовления пиццы


Рецепт быстрого приготовления пиццы

У нас самым любимым блюдом считается пицца. Ее любят, как говорится и старые и малые. Пришло к нам это блюдо из Италии. Рецепт приготовления пиццы может отличаться способом приготовления и используемыми ингредиентами. Перед вами рецепт быстрого приготовления пиццы, с которым справится даже начинающий кулинар.

Для приготовления пиццы, нам понадобятся такие продукты, как полтора стакана пшеничной муки, сто пятьдесят грамм густой сметаны и сливочного маргарина, две луковицы, три дольки чеснока, шесть сосисок, сто пятьдесят сыра твердых сортов, немного кетчупа, соли и приправ. Для жарки нам понадобится растительное масло.

И так, очищаем лук, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Очищаем чеснок, измельчаем его и отправляем на сковороду к луку. Выдерживаем на огне несколько минут, снимаем и даем остыть.

Для приготовления теста: соединяем муку, сливочный маргарин, соль и сметану. Замешиваем тесто. Чтобы оно получилось легким, воздушным и пластичным, не мните его много.

Противень смазываем растительным маслом. Тесто раскатываем в виде формы противень. Аккуратно выкладываем тесто на форму. Равномерно распределяем обжаренный лук и нарезанные кружочки сосисок. Посыпаем приправами, солью и смазываем кетчупом. И в завершении, потрем сыр и посыпаем пиццу. Помещаем в духовой шкаф до полного приготовления.