Рецепт пиццы с брынзой


Рецепт пиццы с брынзой

Божественное блюдо – пиццу, наверное, любит каждый человек. Корни этого блюда уходят в далекое прошлое, во времена Римской Империи. В те далекие времена, это блюдо называлось декоративной тарелкой. В наши дни существует множество рецептов приготовления пиццы. В каждом кафе или пиццерии вам предлагают различные вариации блюда, так как каких-то особых ограничений по приготовлению пиццы нет. К примеру, пиццы с помидорами, пицца острая, пицца по-неаполитански и многие другие. Ее можно приготовить дома, и положить такую начинку, которая вам больше нравится. Предлагаем вашему вниманию рецепт пиццы с брынзой и оливками.

Для теста подготовим ингредиенты: двести пятьдесят грамм муки, пятьдесят грамм сливочного масла, несколько яиц, двадцать пять грамм дрожжей, две чайные ложки сахара, сто грамм молока и соль. Начинка: сто пятьдесят грамм брынзы, десять оливок, сто грамм сметаны, четыре помидорки, один маринованный огурчик, один сладкий болгарский перчик, одна луковица, свежая петрушка, черный перец и соль.

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем дрожжевое тесто. Раскатываем готовое тесто в тонкий пласт. Противень смазываем маслом и помещаем на него тесто. Все подготовленные овощи очищаем и нарезаем. Распределяем равномерно по всей поверхности нарезанные овощи, сверху присыпаем кубиками брынзы. Пиццу украшаем оливками и сметаной. Запекаем  двадцать минут в духовом шкафу.

загрузка...