Рулет из армянского лаваша


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

После того, как на вашем застолье появится такая закуска, вы потом будете готовить ее очень часто. Еда получается сытная и вкусная, и такое блюдо можно готовить в разных вариантах. Мы расскажем вам, как приготовить рулет из армянского лаваша. Ниже приведен рецепт приготовления такого блюда.

Вам понадобится:

  • 300 г крабовых палочек
  • Три штуки армянских лаваша
  • Шесть яиц.
  • 200 г сыра
  • Пять зубков чеснока
  • Два пучка укропа
  • Пакетик майонеза

Яйца отварить вкрутую и потом натереть на мелкой терке. Крабовые палочки и сыр тоже нужно на терке потереть, а можно перекрутить и в мясорубке. Укроп мелко нарезается, а чеснок измельчается в чеснокодавилке. Затем берем первый лист лаваша и выкладываем на него крабовые палочки, затем майонез и чеснок, все перемешивается. Слой не должен быть жидким. Затем укладываем на первый слой второй лист лаваша.

Укладываем на второй лист яйца, затем сыр и майонез, все перемешиваем. Потом опять положите лаваш и делайте третий слой. Начинка для третьего слоя – укроп и майонез. Получается продукт, похожий на пирог. Все слои аккуратно сверните рулетом. Сворачивайте по короткой стороне, тогда рулет получится короткий и толстый. Заворачиваете его в фольгу и убираете в холодильник. Перед употреблением охладите его и нарежьте кусочками.