Что можно добавить в пиццу


Что можно добавить в пиццу

Пицца — это традиционное итальянское блюдо, которое представлено в виде круглого и плоского пирога, покрытого помидорами и расплавленным сыром, как правило сыр берется моцарелла. Но мы отступим от этого итальянского правила и поговорим о традиционно русском способе приготовления этого блюда.

В России пиццу готовят используя разнообразные рецепты. Тесто для пиццы может быть приготовлено жидким, слоеным, дрожжевым и пресным. Что можно добавить в пиццу в качестве начинки, пожалуй все, что можно обнаружить в холодильнике. Сочетание ингредиентов в данном случае, ограничивают только ваши вкусы и фантазия.

Это могут быть мясные полуфабрикаты, рыба, колбасы, ветчина, морепродукты. Многие предпочитают добавлять к мясной и рыбной составляющей, маслины, маринованные огурцы, лук и помидоры. Не обходится приготовление пиццы без кетчупа, майонеза и зелени. Традиционно она всегда засыпается большим слоем сыра, разных российских сортов, и приправляется различными специями: базиликом, орегано, паприкой, черным или красным перцем.

загрузка...