Пицца домашняя с колбасой


Пицца домашняя с колбасой

Национальным итальянским блюдом считается открытая круглая лепешка – пицца. Начинкой для этого блюда могут служить разнообразные продукты. Но, классическим вариантом считается пицца домашняя с колбасой. Готовится она быстро и просто.

Для приготовления простой пиццы нам необходимо подготовить такие ингредиенты, как: триста пятьдесят грамм готового теста, триста грамм колбасы, двести грамм сыра твердых сортов, сто грамм майонеза, одну луковицу, подсолнечное масло и свежую зелень.

Мы используем готовое тесто, но у кого присутствует желание его можно замешать самим. Для этого вам понадобится пшеничная мука, кефир, яйцо, соль. Все составляющие соединяете и замешиваете тесто, затем его оставляете на тридцать минут.

По противню раскатываем готовое тесто. По толщине пласт должен быть очень  тонким. Смазываем получившийся пласт майонезом. Лук очистим и порежем на полукольца. Уложим его на тесто. Теперь нарежем на полосочки колбасу и выложим ее поверх лука, снова смажем всю поверхность майонезом. Поверх майонеза нанесем слой кетчупа. И в конце, присыпаем все тертым сыром.

Помещаем в духовой шкаф на двадцать пять минут. По истечению времени, присыпаете свежей зеленью блюдо, и разрезаете на порционные кусочки.

x