Cырники творожные с манкой


Cырники творожные с манкой

Воздушные сырники с хрустящей корочкой порадуют вас и ваших детей. Очень просто готовить сырники творожные сманкой. Они быстро готовятся и получаются с золотистой корочкой. Кушать их можно с медом, сметаной, сгущенным молоком, вареньем, джемом, сиропом. Не бойтесь экспериментировать, даже если это ваш первый опыт в приготовлении сырников.

Для приготовления вам нужны следующие компоненты:

- 600 грамм творога (5-9 % жирности)
- 60 грамм сахара
- 180 грамм манной крупы
- 100 миллилитров растительного масла
- три куриных яйца
- ¼ чайной ложки поваренной соли
- 50 грамм темного изюма

Смешать творог с яйцами и хорошо размешать. Добавить четыре столовые ложки манной крупы, соль, сахар. Смешать все ингредиенты и дать постаять 20 минут. Мы это делаем для того, чтобы манка набухла. Сырники будут лучше удерживать форму. Добавить вымытый и сухой изюм. Добавить остальную манную крупу. Обжарить сырники на разогретой сковороде до появления золотой корочки.

Вкусные творожные сырники с манной крупой готовы!

x